Martin Bieri
Bieri's Gerichte
Mein Tagebuch
Martin Bieri
Martin Bieri Bieri's Gerichte Mein Tagebuch
Sternekoch Martin Bieri
Die Gerichte im Hotel Seehof
von Chefkoch Martin Bieri

Datenschutzverordnung

News

«Meine Gäste wollen Schweizer Fleisch»

26. Januar 2020, 10:00 Uhr Martin Bieri im Interview mit Gault Millau.
News

Rezept: Bündner Hirschkalb: Rücken & Pfeffer

26. Januar 2020, 10:00 Uhr Ein Rezept von Martin Bieri.
Martin Bieri’s Short Bio

In seiner innovativen Küche verbindet Sternekoch Martin Bieri traditionelle, authentische Gerichte mit exotischen Zutaten aus dem asiatischen Raum. Der gebürtige Emmentaler ist mit 16 Gault-Millau-Punkten und einem Guide-Michelin-Stern ausgezeichnet.

  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzverordnung