Martin Bieri
Bieri's Gerichte
Bieri's Küche erleben
Chlösterli Gstaad Sunne Stübli Turbach
Mein Tagebuch
Facebook Instagram
Martin Bieri
Martin Bieri Bieri's Gerichte Bieri's Küche erleben
Chlösterli Gstaad Sunne Stübli Turbach
Mein Tagebuch
Facebook Instagram

Instagram

News

«Meine Gäste wollen Schweizer Fleisch»

26. Januar 2020, 10:00 Uhr Martin Bieri im Interview mit Gault Millau.
News

Rezept: Bündner Hirschkalb: Rücken & Pfeffer

26. Januar 2020, 10:00 Uhr Ein Rezept von Martin Bieri.
Martin Bieri’s Short Bio

In seiner innovativen Küche verbindet Sternekoch Martin Bieri traditionelle, authentische Gerichte mit exotischen Zutaten aus dem asiatischen Raum. Der gebürtige Emmentaler ist mit 16 Gault-Millau-Punkten und einem Guide-Michelin-Stern ausgezeichnet.

  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzverordnung